Tíquete de suporte

Lamentamos o problema ocorrido com um de nossos produtos, mas estamos aqui para ajudar!

Preencha este formulário de suporte para nos ajudar a compreender o problema.

*  = Obrigatório

Informação contextual

Preencha a seguir as informações sobre o problema, o dispositivo e o computador que está sendo utilizado com o dispositivo.

Como seu dispositivo está conectado?
Os números de série estão localizados na parte traseira da impressora.

Suas informações de contato

Preencha a seguir as informações sobre como poderemos entrar em contato.

Reveja a exatidão do endereço de correio eletrónico para garantir uma comunicação bem sucedida com a Lexmark.
Formato de número de telefone: não inclua espaços ou traços

O respeito e a proteção à privacidade é um compromisso da Lexmark. Usaremos essas informações apenas para fornecer o suporte ao produto solicitado, salvo de você conceder permissão para outros usos. Para saber mais, leia nossa Declaração de privacidade.