1. Asistencia
  2. Garantía y servicios
  3. Cómo encontrar el número de modelo de tipo de máquina

Cómo encontrar el número de modelo de tipo de máquina

¿Qué es un "número de modelo de tipo de máquina" o MTMN?

Cuando se combina con el número de serie (SN), el valor de 7 o 13 dígitos proporciona las opciones de servicio y el estado de la garantía de la impresora a los representantes del servicio técnico.

Búsqueda del número de modelo del tipo de máquina

El número de modelo de tipo de máquina se ubicará en la etiqueta con el número de serie del dispositivo. La MTMN se marcará con la etiqueta de campo "TYPE".

He aquí algunos ejemplos de etiquetas con el modelo de tipo de máquina destacado.

Ejemplo de una etiqueta MTMN horizontal
Ejemplo de una etiqueta MTMN vertical

Estas ubicaciones pueden variar en función del dispositivo, pero las ubicaciones más comunes son las siguientes:

• Detrás o debajo de una cubierta frontal de la impresora.
Ubicación de la etiqueta junto al tóner
Ubicación de etiquetas junto al alimentador de papel
  • En una cubierta frontal de la impresora
Ubicación de la etiqueta en la puerta del tóner (opción 1)
Ubicación de la etiqueta en la puerta del tóner (opción 2)
  • Debajo de una bandeja de papel.
Ubicación de etiquetas en la bandeja de papel