Ticket d'assistance

Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous rencontrez avec l'un de nos produits, mais nous sommes là pour vous aider !

Remplissez ce formulaire de support pour nous aider à comprendre votre problème.

* = Obligatoire

Informations de base

Remplissez les informations suivantes sur le problème, le périphérique et l'ordinateur que vous utilisez avec votre périphérique.

Comment l'imprimante est-elle connectée ?
Les numéros de série se trouvent à l'arrière de votre imprimante.

Vos coordonnées

Remplissez les informations suivantes pour que nous sachions comment vous contacter.

Vérifiez que l’adresse courriel indiquée est valide, pour que Lexmark puisse communiquer efficacement avec vous.
Format du numéro de téléphone : N’insérez pas d’espace ou de tiret.

Lexmark s'engage à respecter et à protéger votre confidentialité. Nous utilisons ces informations uniquement pour fournir le service produit demandé, à moins que vous n'autorisiez d'autres utilisations. Pour en savoir plus, lisez notre déclaration de confidentialité.