ACUERDO DE LICENCIA DE SOFTWARE Y SERVICIOS DE ASISTENCIA REMOTA

Para aceptar las condiciones del Acuerdo de Servicio asistido, introduzca el código de 6 dígitos facilitado por uno de nuestros agentes en el siguiente espacio en blanco y pulse ACEPTAR.

CÓDIGO de 6 dígitos:

¿Qué es el “Servicio asistido”?

El Servicio asistido es un método de asistencia por el que técnicos especializados de Lexmark pueden conectarse remotamente a su equipo a través de Internet. Lo que permite al técnico poner en práctica una sesión de reparación a distancia, instalar actualizaciones o ayudarle a completar diversas tareas en cualquiera de sus impresoras Lexmark.

¿Cómo utilizar el “Servicio asistido”?

Para acceder al Servicio asistido deberá previamente contactar con el servicio de asistencia técnica y, tras conversar con un agente para identificar su problema, se podrá determinar si resulta necesario iniciar una sesión de "Servicio asistido".