REMOTE-UNTERSTÜTZUNG & SOFTWARE LIZENZVEREINBARUNG

Wenn Sie mit der Lizenzvereinbarung zur Servicehilfe einverstanden sind, dann geben Sie die von Ihrem Lexmark-Mitarbeiter zur Verfügung gestellte 6-stellige PIN-Nummer in das freie Feld ein, und drücken Sie anschließend auf ANNEHMEN.

6-stellige PIN-Nummer:

Was ist unter 'Remote-Unterstützung' zu verstehen?

Unter Remote-Unterstützung ist ein technischer Support zu verstehen, der von ausgewählten Lexmark-Mitarbeitern betrieben wird, die über das Internet einen direkten Zugriff auf Ihren Computer erhalten. Auf diese Weise wird den Technikern die Möglichkeit geboten Fehlerbehebungsschritte und Aktualisierungsvorgänge auszuführen, oder anderweitige Hilfestellungen zu leisten.

Wie Sie die 'Remote-Unterstützung' in Anspruch nehmen können:

Die Remote-Unterstützung kann bei der ersten Kontaktaufnahme mit Lexmark, beim ersten Fehlerbehebungsvorgang oder technischen Support in Anspruch genommen werden.