CONTRATO DE SERVIÇOS ASSISTIDOS E LICENÇA DE SOFTWARE

Se concorda com os termos do Contrato de Serviço Assistido, por favor, digite no espaço abaixo o código de 6 dígitos que lhe foi fornecido pelo representante da Lexmark, e selecione "ACEITO".

Código 6 digitos:

O que é o "Serviço Assistido"?

"Serviço Assistido" é um método de apoio apartir do qual técnicos especializados Lexmark ligam-se ao seu computador através da internet. Tal permite que o técnico possa efectuar um diagnóstico preciso ao seu equipamento de forma a solucionar problemas, instalar actualizações, ou ajudá-lo a concluir uma tarefa com o seu produto Lexmark.

Como posso usar o "Serviço Assistido"?

O acesso ao "Serviço Assistido" é obtido através de um contacto com o apoio técnico, apartir do qual será identificado o problema e, se necessário iniciada uma sessão de "Serviço Assistido".

Link:
Digite o endereço de e-mail para o qual você gostaria de enviar uma cópia desta página.