Acuerdo para Asistencia Remota

Si acepta los términos del acuerdo para asistencia remota, por favor ingrese el PIN de 6 dígitos que le ha entregado el técnico de Lexmark en la casilla de abajo y pulse el botón “ACEPTAR”

PIN de 6 dígitos ::

Qué es la “Asistencia remota”?

La asistencia remota es un servicio en donde un técnico calificado de Lexmark se conecta a su PC a través de Internet. Esta herramienta permite que el técnico pueda realizar las pruebas de soporte, instalar actualizaciones y ayudarle a solucionar problemas o a completar la instalación de su producto Lexmark.

Cómo se accede a la “Asistencia remota”?

Se puede obtener asistencia remota contactando primero al centro de soporte de su país y conversando con un agente para poder identificar el problema e iniciar la sesión de asistencia si se requiere.

Vínculo:
Introduzca la dirección de correo electrónico a la que le gustaría enviar una copia de esta página.