Assistance technique Lexmark

Service assisté

Le Service assisté est un mode d'assistance dans lequel le technicien Lexmark auquel vous parlez au téléphone peut se connecter à distance à votre ordinateur via Internet.

Il peut ainsi résoudre des problèmes, installer des mises à jour ou terminer d'autres tâches pour vous permettre d'utiliser pleinement votre produit Lexmark.

Utiliser le Service assisté

LexmarkConnex

LexmarkConnex est un outil qui collecte et envoie en temps réel des informations de diagnostic directement de votre imprimante au Centre de service technique Lexmark qui nous permet ainsi de vous offrir une assistance plus rapide et plus efficace.

Ces informations sont exclusivement utilisées pour les services d'assistance et sont gérées conformément à notre Accord de confidentialité.

Utiliser LexmarkConnex

Lexmark s'engage à respecter et à protéger votre confidentialité. Nous utilisons ces informations uniquement pour fournir l'assistance produit demandée, à moins que vous ne donniez votre accord à d’autres utilisations. Pour en savoir plus, lisez notre  Accord de confidentialité.