ACCORD DE LICENCE SERVICES ASSISTÉS & LOGICIEL

Si vous acceptez les termes d’agrément de service assisté, veuillez entrer les 6 numéros de NIP (Numéro d’identification personnel) qui vous a été fournis par la représentante Lexmark dans l’espace ci-dessous et cliquez sur « J’ACCEPTE »

6 numéros de NIP:

Qu'est ce que le "Service assisté" ?

Le Service assisté est un soutien clientcle grâce auquel des techniciens spécialistes Lexmark se connectent r distance sur votre ordinateur en utilisant Internet. Le technicien peut ainsi effectuer des dépannages, des mises r jour et vous aider r compléter des tâches avec votre produit Lexmark.

Comment utiliser le "Service assisté" ?

Vous pouvez bénéficier d'un Service assisté en contactant tout d'abord le support technique ou l'agent téléphonique identifiera votre problcme et lancera une session si nécessaire.

Lien :
Entrez l'adresse email à laquelle vous souhaitez envoyer une copie de cette page.